近日update

似乎好久没有更新了,先来个update,之后再慢慢更新吧

Posted by BH on June 9, 2019

似乎距离上一次更新已经有两个月了,其实已经有了好几个最近感兴趣的topic但一直没机会来更新,今天就先来一个快速的update。

游记方面更新到了Nashville,之后带着我爸妈去了趟Asheville,然后上个月带着老婆和她爸妈去了加州。她现在刚毕业赋闲在家等opt,前两个礼拜还去躺了大雾山上看萤火虫,这几个地方有空的话都可以写出来。

最近在折腾黑苹果,硬件加起来一共花了大概1000刀,能和大概3000多刀的imac媲美,关键是黑苹果的过程居然比想象中的要简单得多,这也是我第一次黑苹果。目前各方面测试都很完美,可以趁热打铁先来说下黑苹果。感觉以后再也不会买苹果自家的电脑了,尤其是前两天出了一台售价$999刀的显示器支架。

前段时间还整了个NAS,但机器似乎过于低配,性能没有想象中的那么强,但够用就好。这对我来说也是个全新的领域,现在看电影分享照片啥的有了NAS也是很方便的。

户外方面似乎并不是很给力。天气要么一直下雨要么就热死,也没怎么有机会hiking。钓鱼倒是掉过几次,但几乎全部无功而返。跑步也跑得少了,最近倒是跟着老婆学游泳还觉得蛮有意思。没错我是个旱鸭子!今年种的菜倒是开始收获了,小番茄很甜,今天也打算割一把韭菜炒着吃。

好了以上就是一篇简短的近日总结,之后也会围绕着这几个topic写一点文章出来。整了台黑苹果没有写创作是不行的哈哈